Roulés de dinde farcis au gingembre

Voici une petite recette qui vient du magazine hors série maxi cuisine. Super mélange à refaire ! J’ai modifié la recette.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 4 escalopes de dinde
– 4 tranches fines de jambon fumé
– 1 gros oignon
– 2 cm de racine de gingembre
– huile de sésame
– poivre

Recette :

Hachez l’oignon et le gingembre. Faites-les suer une dizaine de minutes dans un peu d’huile d’olive. Salez.

P1010006

Etalez une tranche (ou deux selon l’épaisseur) de jambon fumé, posez dessus une escalope de dinde. Tartinez-la du mélange oignon-gingembre, et poivrez. (Ne salez plus, le jambon fumé est assez salé !)

Roulez le tout, et maintenez fermé avec une ou plusieurs piques en bois. Procédez de la même manière pour les autres roulés.

Faites dorer la viande dans une poêle avec l’huile de sésame, de tous les côtés, pendant une dizaine de minutes. La viande doit être bien cuite.

P1010017

Regardez les jolis roulés !

P1010059

Nous avons mangé les roulés avec une salade de riz. Délicieux repas !

Bonne journée !

Partagez cette recette !

37 commentaires

  1. C’est une très bonne idée que tu as eu, j’adore ta présentation, c’est super appètissant, bonne soirée, bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.