Voici une petite recette qui vient du magazine hors série maxi cuisine. Super mélange à refaire ! J’ai modifié la recette.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 4 escalopes de dinde
– 4 tranches fines de jambon fumé
– 1 gros oignon
– 2 cm de racine de gingembre
– huile de sésame
– poivre
Recette :
Hachez l’oignon et le gingembre. Faites-les suer une dizaine de minutes dans un peu d’huile d’olive. Salez.
Etalez une tranche (ou deux selon l’épaisseur) de jambon fumé, posez dessus une escalope de dinde. Tartinez-la du mélange oignon-gingembre, et poivrez. (Ne salez plus, le jambon fumé est assez salé !)
Roulez le tout, et maintenez fermé avec une ou plusieurs piques en bois. Procédez de la même manière pour les autres roulés.
Faites dorer la viande dans une poêle avec l’huile de sésame, de tous les côtés, pendant une dizaine de minutes. La viande doit être bien cuite.
Regardez les jolis roulés !
Nous avons mangé les roulés avec une salade de riz. Délicieux repas !
Bonne journée !
belles associations, riches en saveurs!
bises
Superbe!
Très jolie présentation !
Superbe, je passe à table de suite,
bonne journée, bisous, Mamouzette
Super simple cette rcette et ca a l air terrible!
délicieux tout ça ! je l’ai aussi le maxi cuisine hors série !! une vraie mine d’or !
tout ce que j’aime!!! j’en ai l’eau a la bouche….BIZZZ
tout ça m’a l’air vraiment très très bon
bisous
Vraiment très joli !
Hum ! Voilà un plat bien parfumé !
quelle assiette alléchante !
très appétissant en plus j’aime beaucoup la viande de dinde
Superbe
Très sympas ces petits roulés
ça c’est une bonne idée et en plus que ça a l’air booon!
ils ont appétissants comme tout tes roulés, ça me fait envie
mmmm avec une salade verte aussi ça doit être bon !!
ça m’a l’air super bon!!!!!
bravo
miam que cette assiette me semble appétissante !
ils doivent (devaient) être super bons ces petits roulés, et joliment parfumés avec le gingembre… bises
une bien belle assiette!!!!!
étonnant mélange en effet, mais au vue des photos, ça ne peut etre que délicieux!!
Très sympa ce plat, je note!
miam cette recette je note car elle me met à l’eau à la bouche !
C’est une très bonne idée que tu as eu, j’adore ta présentation, c’est super appètissant, bonne soirée, bisous
superbe !
C’est joli comme tout pour mettre un peu d’exotisme dans l’assiette
ça me semble délicieux et en plus c’est vite prêt ! j’adore
eh eh belle idée et quelle classe !!
Humm, c’est une super idée!je prends note en plus j’en ai dans le frigo!à bientôt!
les petits roulés c’est amusant à préparer et faciles à décliner!
J’adore la présentation, les petits roulés et la salade de riz bien fraîche, j’adore !!!
Superbe !
Superbe association de goûts et présentation plus que parfaite …
Alors … bravo
Bonne soirée
Je suis une ginger addict, c’est vraiment une recette pour moi, merci !
Délicieusement parfumé, ce devait etre un petit délice.
C’est vrai qu’ils sont bien appétissants ces petits roulés!
Bises
très appétissant! bravo! je note