Voici une petite recette ultra simple et ultra rapide pour l’apéro ou pour une petite entrée.
Ingrédient : (pour 3-4 tartines)
– 1 boîte de sardines sans huile à la provençale
– 1 œuf
– un peu de jus de citron
– une pincée de sel
Recette :
Videz le jus des sardines. Dans un bol, écrasez les sardines à l’aide d’une fourchette avec le jus de citron. Ajoutez un jaune d’œuf aux sardines.
Montez le blanc en neige avec une pincée de sel.
Mélangez-les délicatement aux sardines.
Versez le tout sur les tartines ou toasts.
Cuisson :
10 mn sur 180.
Voilà un un joli petit soufflé de sardine sur tartine 🙂
J’ai reçu un très beau colis du site Rannou Métivier. J’ai reçu des macarons, et des chocolats.
Rannou Métivier fait parti des 100 meilleurs chocolatiers de France. Si vous ne connaissez pas leurs produits, je vous invite à aller visiter leur site. Vous ne serez pas déçus !
Bonne journée et bon we !