Soufflé de sardine sur tartine

Voici une petite recette ultra simple et ultra rapide pour l’apéro ou pour une petite entrée.

Ingrédient : (pour 3-4 tartines)

– 1 boîte de sardines sans huile à la provençale
– 1 œuf
– un peu de jus de citron
– une pincée de sel

Recette :

Videz le jus des sardines. Dans un bol, écrasez les sardines à l’aide d’une fourchette avec le jus de citron. Ajoutez un jaune d’œuf aux sardines.

PICT0038

Montez le blanc en neige avec une pincée de sel.
Mélangez-les délicatement aux sardines.

PICT0040

Versez le tout sur les tartines ou toasts.

PICT0051

Cuisson :

10 mn sur 180.

PICT0060

Voilà un un joli petit soufflé de sardine sur tartine 🙂

J’ai reçu un très beau colis du site Rannou Métivier. J’ai reçu des macarons, et des chocolats.

rannou_m_tivier_2
rannou_m_tivier

Rannou Métivier fait parti des 100 meilleurs chocolatiers de France. Si vous ne connaissez pas leurs produits, je vous invite à aller visiter leur site. Vous ne serez pas déçus !

Bonne journée et bon we !

Partagez cette recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.