Bonjour ! Voici un petit dessert que j’ai réalisé avec des fraises Tagada.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 150 g de crème liquide
– 120 g de fraises Tagada
– 3 jaunes d’œufs
– 1 œuf entier
– sucre rose ou sucre roux classique
Recette :
Faites chauffer la crème liquide dans une casserole à feu doux. Ajoutez les fraises, et mélangez sans arrêt.
Servez-vous d’un fouet si il reste quelques grumeaux.
Fouettez l’œuf et les jaunes. Versez dans la casserole et mélangez vivement.
Versez la préparation dans des petits ramequins.
Cuisson :
25 mn sur 150°. Laissez refroidir, et saupoudrez les petites crèmes de sucre rose.
Passez au grill 2 mn pour caraméliser si vous n’avez pas de chalumeau.
J’ai adoré ce petit dessert original !
Crème brûlée aux fraises Tagada
Bonne journée !
Je connais des gourmandes qui vont aimer.
irrésistible cette p’tite crème!!
Superbe tout me plait : des ingrédients au petit sucre rose !
génial cette couleur!
quelle régressive gourmandise, mmmmh !
un délice je sens l’odeur des fraises tagada jusqu’ici !
une recette que j’ai déjà testé !
un vrai délice !
ça doit être bon comme tout non ?
Oh la délicieuse crème brûlée régressive à souhait, ce doit être délicieux!
Bisous
Votre blog a été sélectionné
Bonjour,
Je ne sais plus comment j’ai découvert votre blog mais aujourd’hui je l’ai ajouté dans mes découvertes culinaires afin de le faire découvrir aux autres. Vous pouvez le voir sur cette page
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Si vous désirez de plus amples informations sur Mon annuaire de recettes et Les suggestions des chefs n’hésitez pas à me contacter.
Merci pour les belles recettes que vous nous offrez. C’est franchement alléchant!
Bonne journée!
Cette recette me plait beaucoup ,bravo !
Ouh quelle jolie couleur! Un peu chimique pour moi mais voilà un dessert qui ferait drôlement plaisir à mon homme
vraiment super original, et surement .. délicieux !
Une recette regressive à souhait que j’ai déjà eu l’occasion de faire !
Essaie avec des chamallows c’est aussi très bon !!
A bientôt
Elodie
elles sont ultra gourmandes et régressives…
Joliment roses et régressives !
Bonne journée
Hélène
original mais certainement très bon!!!Elles sont vraiment très jolies tes petites crèmes!!!
c’est une crème brûlée très très gourmande
c’est certainement trop bon cette crème ! bonne journée
olala c’est une tuerie cette creme
Alors déjà j’adore la crème brûlée, les tagadas j’en parle même pas… cette crème est faite pour moi !!!!!
super ta crème!
ultra régressif
j’imagine la bonne odeur!! bizzzz
Petite gourmande va!!!!
super gourmande,hummm!!!
waouuuuuu, la gourmande !
tu retombes en enfance !
Avec la fraise Tagada, je vais adorer !!!!!
Bisous et bonne soirée, Doria
Mmmm, elle sembe délicieuse cette crème !
Humm…. très régressives ces petites crème brûlées! Et très tentantes!
Très belle couleur pour un dessert sublime.
Régressive à souhait ce dessert lolllll, biz
hummmmmmmmmmm une véritable TUERIE !!!!!
bisous
Quelle tuerie !
très belle couleur ! sa doit etre super bon !
Hummm….très belles crèmes brûlées…y’a du rab ?
quelle gourmandise!
j’avais prévue d’en faire aussi, trop bon!
un délice cette crème
J’adore les fraises Tagada donc je ne peux qu’aimer ta crème !
Bises
J’adore ce petite coté tagada !!!! Bisous
Original et j’aurais aimé recevoir un tel lot de gourmandises !
** Bises
une crème brulée aux douces saveurs de l’enfance !!!
rho la la !
Une jolie crème très girly !
les fraises tagada ont tjs du succes alors bravo pour la fantaisie !!
Et chez moi de la couleur autour de la pomme de terre ! à plus !Pierre
Oulala mais c’est quoi cette tuerie ! recette à tester, c’est sur !
ça va plaire chez moi ça !
voila une creme brulée qui ma l’aire vraiment tres bonne
miam !!!
La fraise tagada je la cuisine en faisant de la mousse ! Je tenterais ta recette pour mon prochain repas avec mes soeurs qui adorent ces saveurs d’enfance !
Viens me rendre visite sur mon blog si le coeur t’en dit pour retrouver la recette de la mousse aux fraises tagada !
Bises et merci pour le bon moment que je passe sur ton blog !!!
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