Voici une petite recette très simple et rapide pour un repas du soir. Miam !
Ingrédients : (pour 4 ou 6 chaussons)
– 1 pâte feuilletée
– 2 carottes
– un blanc de poireau
– épices à tajine
– sel, poivre
– 1 jaune d’œuf
Recette :
Épluchez les carottes, et coupez-les en juliennes. Faites cuire les carottes et le poireau dans un grand volume d’eau pendant 15 mn.
Étalez la pâte feuilletée. Découpez des cercles à l’aide d’un bol. Posez un petit tas de légumes, et saupoudrez d’une pincée d’épices, de sel et de poivre.
Refermez le chausson, en badigeonnant le tour d’un peu de jaune d’œuf pour que ça tienne bien. Badigeonnez également le dessus du chausson pour qu’il devienne bien doré lors de la cuisson.
Cuisson :
15 mn sur 180°.
Excellent ces petits chaussons !
Bonne journée et à demain pour une recette de chocolats encore plus gourmands 🙂