Wok de poulet sauce à la cacahuète

J’adore les woks ! Trop rapide, trop bon, et on peut les décliner à l’infini ! Aujourd’hui, une petite recette avec du beurre de cacahuète.

Ingrédients :

– 4 blancs de poulet
– 2 CàS de pâte d’arachide (Alter Africa)
– 1 verre d’eau
– 1 demi poivron rouge
– 1 demi poivron jaune
– un peu de sel, poivre
– 1 oignon
– 2 échalotes

Recette :

Faites revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive, l’oignon et les échalotes. Ajoutez le poulet coupé en morceaux.
Laissez dorer quelques minutes. Ajoutez ensuite les poivrons coupés en petits cubes. Laissez cuire environ 5 minutes.

Ajoutez alors le beurre de cacahuète et le verre d’eau. Remuez bien, et couvrez une dizaine de minutes. Salez et poivrez.

P1015649

Excellente recette que nous avons mangée avec des nouilles chinoises.

Bonne journée à tous ! Ici en Lorraine il neige encore, c’est joli y’en a partouuut !

Partagez cette recette !

38 commentaires

  1. Miaaam ! j’en ai l’eau à la bouche rien qu’à imaginer la sauce aux cacahuètes !
    j’ai fait recemment un velouté aux cacahuètes ; va falloir que je la poste !

  2. J’adoooore aussi les wok mais je me rends compte que je ne l’ai pas utilisé depuis qq temps! Joli cette recette et originale avec le beurre de cacahuètes!

  3. un plat bien appétissant, et tu as entièrement raison l’avantage du wok c’est que les recettes sont à l’infini!!!!!

  4. Il va falloir que je trouve du beurre de cacahuètes, moi aussi j’adore cuisiner au wok, si rapide et si goûteux, je dois essayer ta recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.