Rien de tel qu’un beau plat mijoté quand il fait bien froid !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 800 g de gîte de bœuf
– 2 gros oignons
– 10 cl de vin blanc sec
– 15 cl de bouillon de bœuf
– 1 càc de paprika
– 1 CàS d’huile d’olive
– 6 tomates pelées (soit une boîte)
– sel-poivre
– 1 CàS de farine
– 1 feuille de laurier
Recette :
Coupez la viande en dés.
Épluchez et hachez les oignons.
Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une cocotte-minutes. Ajoutez les cubes de bœuf et les oignons. Faites-les revenir 5 mn jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez de farine et de paprika. Remuez. Mouillez avec le vin blanc, et fermez la cocotte-minutes. Laissez cuire 25 mn.
Hors du feu, faites tomber la pression, versez le bouillon et les tomates pelées coupées grossièrement. Poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Fermez la cocotte à nouveau, et poursuivez la cuisson, 20 mn après la mise sous pression de la soupape.
Servez accompagné de pâtes. Un vrai délice ! La viande était fondante!
Bonne journée !
j’adore ça la goulasch!! merci beaucoup pour ta recette!! je note!!
bisous
toutoune
C’est vrai que le plat mijoté c’est l’idéal quand il fait froid!!
J’adore ça la goulasch !!! Je note !!!!!
Bonne journée, bises
C’est très bon,bonne semaine bisous!
J’adore ça la goulasch !!! Je note !!!!!
Bonne journée, bises
c un plat qui me rappelle mon enfance, ma grand mère faisait très bien la goulasch bonne journée
Jamais goûté …
…mais cela semble vraiment savoureux !! Une chouette recette …
Bisousss
kiki
Sympa miam miam !!! quel régal !! bisous !
ps : il y a du nouveau sur mon blog déco , s’est par ici http://decodumonde.over-blog.com !
En hiver j’en fait 2 ou 3 fois! Je confirme que c’est délicieux!
Bonne journéeBrigitte
tiens je connaissais pas merci pour la découverte bisous mimi
Mmm!! Très savoureux Bon lundi!!xxx
Je suis d”‘accord avec toi : rien de tel qu’une bonne goulash en cette période
Bonne semaine
Il faudra que je teste ta recette.
j’adore le goulasch,ta recette semble délicieuse.
merci pour la recette.bises
Rien n’est meilleur qu’un bon petit plat mijoté! surtout en hiver!
il y a longtemps que je n’ai pas fait de goulash bonne idée bon eh bien ya plus ka ;o)))))
tu as raison les mijoté sont idéal pour l’hiver, et ta recette est parfaite.
biz,samia
bonjour
jaime le goulasch mon père et d’origine de l’est un plat super bon bisousss
Très bon ce petit plat…de quoi se réchauffer ! Bises et bonne fin de journée
J’ai l’impression que les odeurs traversent l’écran ! Une grosse faim tout à coup !
Je ne connais pas ce plat mais il à l’air très appétissant!!!
un bon plat de saison qui réchauffe!!
bizzzzzzzz
j’en fais régulièrement c’est très bon
hummmmmmm un bon plat mijoté qui réchauffe
sublime recette
bonne soirée
Un plat qui réchauffe c’est tout ce qu’il me faut…
Hummm tu me donne faim
Un joli plat bien mijoté!
J’organise un concours sur mon blog, viens voir!
Miam ! Très bonne année 2011 ! Bises, Jess.***
une excellente assiette qui me donne très envie…
bravo pour toutes les recettes sur ton blog, avec les illustrations…
et merci de ton passage sur le mien..
je viens de m’inscrire à ton flux..tes articles m’ont bien plu.
à bientot!
humm ,ca a l’air bon!!!!!!!!!!!!!!! Bisous
ça me tente bien d’essayer! Bisous
un bon plat de saison comme je les aime!!!!
c extra
J’adore le goulasche, un bon plat pour nous réchauffer, je viens de m’inscricre à ton flux tes recettes me plaît beaucoup!!! BOnne soirée bises Maria
Très bon ce plat!
Jamais fait mais ça me plait!
je suis d’accord avec toi
Toutes ces bonnes choses me donnent faim, ta goulasch a l’air délicieuse!
bonne fin de soirée
j’aime beaucoup ce plat qui nous vient de Hongrie
Kalinka