Voici une petite recette que j’ai découvert lors d’un atelier Demarle encore. Vraiment excellent !
Ingrédients : (pour 6 personnes)
– 125 g de ricotta
– 20 g de crème liquide
– 1 oeuf
– 20 g de parmesan râpé
– 20 g de pignons de pin
– 3 feuilles de basilic
– une demie CàS d’huile d’olive
– sel, poivre
– 50 g de roquette
Recette :
Mixez tous les ingrédients ensemble, à l’aide d’un mixer plongeant.
Versez la pâte obtenue dans des petits moules en silicone. Vous pouvez disposer dans le fond des empreintes, des moitiés de tomates cerises et des morceaux d’olives noires.
Cuisson :
Enfournez les empreintes dans un moule préchauffé à 160°. Laissez cuire les petits flans 15-20 mn selon la taille des empreintes.
Démoulez-les délicatement, et servez-les tièdes ou froids, avec une petite salade.
Un vrai délice !
Bonne journée !
pas trop difficile et très joli : parfait pour moi!
Bises
sympa, çà me donne envie !!!
bisous
un petit flan savoureux avec cette saveur pesto!
biz,samia
trop mimi tes petits coeurs! humm pesto et roquette!! bisous
Super recette!!!! Merci!!
Excellents!!!!
C’est encore un tôt pour ce mettre à table, mais c’est petit flan sont vraiment appétissant. J’aime beaucoup la ricotta, je peux même la manger à la petite cuillère.
Très sympa
Ca doit être bon comme tout! En plus, c’est tout mimi dans l’assiette!
Très sympa ces petits flans ! belle journée, bisous
sympa ces formes
Hummm super idée
Bisous mimi
ça a l’air super bon,bonne journée!
hum c’est très chouette ^^
une jolie idée, je garde la recette!!! très belle journée
Sympa tes petits coeurs !!!
Ces petits flans en forme de coeurs sont superbes et vraiment délicieux apparemment !
très sympa comme idée mais pour moi sans la roquette
De belles saveursq dans ces coeurs tout mimis ! bonne journée bises !
Humm
Excellentissime dis donc ces petits flans là !! J’aime beaucoup !! .. Tant de saveurs comme j’aime !!
Bisousss
kiki
bien gourmande ta recette hummm!!!! bisoussss
tres sympa,,bravooo,,bizzzz
super sympa cette recette
lol j’ai le mm moule avec les tis nounours que toi ;o) je fais souvent des bouchées apero dedans car les enfants se jettent dessus ;o))) et les filles sur les coeurs lol
bisou
sag
Ricotta et roquette : c’est top !
Jolie recette gourmande que je note avec plaisir ! Merci beaucoup et bravo, bises.
les petits flans sont un régal en cette saison
Très bien ces petite flans pour un buffet !
Ca doit être bien fondant!
Une recette bien original…Bisous…
Belle recette, j’aime bien! Bonne nuit bises*Maria
J’aime beaucoup la roquette, ces flans doivent être délicieux !
Pesto de roquette, je suis en train de baver sur mon clavier en lisant ta recette !
belle présentation! c’est original en accompagnement
Ces petits flans au pesto de roquette sont un régal !
Très bonne journée en ce jeudi,
Bisous, Doria
ça me parait excellent !
tous mignons ! et sûrement très bons
jolie présentation bz patmamy
j’adore la roquette et cette recette a tout pour me plaire
bisous
Delphine
Une petite recette que je vais noter !
Merci de partager avec nous cette sympathique recette de flan, hum à la roquette, surement délicieux
Et bien nous sommes toutes les 2 dans la roquette!
Bisous Eva.
Vraiment mignons et originaux, ces petits flans tout verts !
super tes petits flans ! j’adore le pesto de roquette ! bonne soirée miss