Ingrédients : (pour 4 millefeuilles)
– 1 pâte feuilletée (pas entière)
– 1 pêche jaune
– 2 CàS de miel
– 10 g de beurre salé
– 50 g de mascarpone
– 10 g de sucre glace
– une pincée de poudre de vanille
Recette :
Découpez 8 petits rectangles dans la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce. Piquez-les à l’aide d’une fourchette, et faites-les cuire 10 mn à 200°.
Ils doivent être dorés. Réservez.
Coupez la pêche en lamelles. Faites fondre le beurre dans une petite poêle. Déposez les lamelles de pêche et recouvrez de miel. Laissez caraméliser quelques minutes. Retournez les lamelles pour qu’elles caramélisent des deux côtés. Réservez.
Mélangez le mascarpone à la cuillère pour l’assouplir, et ajoutez le sucre glace et la poudre de vanille.
Versez la crème dans une poche à douille cannelée.
Montage : Déposez un petit rectangle de pâte feuilletée dans l’assiette, garnissez de crème au mascarpone à l’aide de la poche à douille.
Déposez une lamelle de pêche rôtie.
Renouvelez l’opération une deuxième fois, de manière à obtenir un millefeuilles à 2 étages.
Un vrai délice !
Millefeuilles aux pêches rôties au miel
Bonne journée !
très original!
c’est super joli et ça donne envie !
Très gourmand! J’aime beaucoup!!!
super beau et gourmand
bisous
C’est vraiment très appétissant et quelle belle présentation Bonne journée !
Joli dessert! J’en ferai bien ce midi
Miam, trop bon ^^
Waouh il est magnifique ,je te le chipe au passage lol,gros bisous!
Super gourmand et frais avec la mousse et les pêches..
Voilà un millefeuille bien gourmand et tout à fait alléchanr !
quel superbe dessert !
qu es ce qu il est joli ton dessert!!!!
Un délicieux dessert.
Bisous
quelle merveille!
Hmmm comment ça à l’air trop trop bon!!!!
C’est très gourmand! j’adore
hum ca devait etre trop bon ! je n’ai jamais utilisé le mascarpone comme ca, je note, merci !
bonsoir,c’est magnifique et bien gourmand,je garde ta recette.bisous
humm, trop bon et trop joli!!bises
bravo
un tres beua dessert comme je les aiment
miam miam
bise
Je le dévore des yeux, miam !
Je craque!!!!!
Huuum, généreux comme tout, j’adore les pêches rôties.
c’est très appétissant et très réussi
il et superbe bien gourmante= ton milles feuille
Trop trop chouette ton mille feuille ainsi réalisé ..J’aurais partagé avec bonheur ..hihihi
Bisouss
kiki
Pétard de pétard, tu fais vraiment de drôles de desserts !!!! ça devait être un régal ! Tu fais quoi pour mon anniv samedi ?
Je te fais confiance, tu vas encore nous épater !!
Bises
Maman
un vrai délice … bises, mariellen
gourmand ton mille feuille, tout ce que j’aime!
Merci pour cette recette avec du miel… Mmm
Le miel est tellement bon en pâtisserie, préférez le miel liquide comme le miel d’acacia ou l’oranger qui donne un petit goût sucré à vos pâtisseries et se mélange parfaitement !!!
Merci les abeilles.
Une très délicieuse recette! Un vrai dessert bien gourmand!
Bon w.e à toi bises*Maria
Un super dessert !!!
Bon vendredi avec le retour du soleil dans les Vosges !
Bisous
Une vraie gourmandise ! bravo
très sympa ce millefeuille, bonne journée
Hummm trop chouette Bisous mimi
un bon dessert d’été.
délicieuse recette bz patmamy
ça a l’air trooooop bon!! et c’est un délice des yeux!!
bisous
j’aime beaucoup ton mille feuilles certainement un peu long a faire mais le résultat vaut le détour;
génial ce dessert fruité et gourmand