Un petit crumble de saison, ça vous dit ?
Ingrédients : (pour 4 petits crumbles)
– 2 coings
– 50 g de miel
– 1 càc de cannelle
– 120 g de farine
– 40 g de sucre roux
– 60 g de beurre
Recette :
Épluchez les coings. Enlevez la partie dure au milieu et coupez des lamelles. Faites cuire les lamelles dans une casserole (avec un couvercle) avec un fond d’eau pendant 10 mn.
Ajoutez ensuite le miel et la cannelle aux coings. Laissez cuire encore 2-3 mn.
Disposez les lamelles de coings dans des petits ramequins, et versez quelques cuillerées de jus des coings par-dessus. Réservez.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre roux et le beurre. Mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir un genre de sable. Disposez le crumble sur les petits ramequins.
Cuisson :
25 mn à 180°. Les crumbles doivent être bien dorés.
Servez-les tièdes ou froids.
Bonne journée !
Humm! Ils sont bien appétissants ces petits crumbles!
Miam miam quel délice d’automne !!
Je t’en pique une bouchée!!! Miam!!!
Bonne journée
Bise
super crumbles du beau travail bravoooooo et merci
hum, j’adore le crumble, ta version est superbe !
Hmm un bon crumble!
Ils me semblent délicieux tes crumbles! C’est une excellente idée avec les coings!
Super idée avec des coings ce crumble!!!
belle idée d’utiliser le coing de cette façon! ça change!
un crumble de saison tout en douceur qui me plait bien
bises
un bon petit crumble bien de saison
Vive les coings!MIAMMMM!
je suis fan de crumble.. et le tien me plait bien bizzz
Il me reste un coing et j’avais pas du tout pensé à en faire du crumble !!! Excellente idée, merci
ces fruits annoncent l’automne riche en belles et bonnes saveurs
Suis pas trop fan de coings mais ton crumble est tout de même bien tentant !!!
bises et bonne journée
Domi
J’adore c trop bon,bon w end bisous!
Huùmmm, c’est un vrai délice tes crumbles!
Bonne après midi, bises*Maria
En effet, de saison et tout gourmand, bravo !
Délicieux!!! J’aime beaucoup les coings!!
Ah ouin j’adore les crumbles!!! Et le coing aussi…….et la canelle aussi……!!! Non, je ne suis pas gourmande!!!!
Un très bon crumble de saison Bisous
Pour nous cela a été gelée de coing aujourd’hui, mais comme il me reste des coings…. ton recette m’intéresse bien ;o) miam
Bises
Une recette que j’adore!
Les coings sont vraiment horribles à couper Ce crumble à l’air délicieux!
Une belle saveur automnale ! Bonne soirée bises !
Mmmhh ce crumble devait être délicieux !!! En tous cas, il me fait bien envie ! ^^
Bise & bon début de semaine