J’ai eu la chance de recevoir de délicieux produits surgelés de la marque Pescanova, dont du dos de cabillaud. Voici une recette très rapide à faire, à accompagner de riz ou de purée de pommes de terre.
Ingrédients : (pour 2 personnes)
– 300 g de dos de cabillaud
– 15 g de beurre
– 1 CàS de farine
– 10 cl de vin blanc sec
– 20 cl de lait
– 1 CàS de curry
– sel, poivre
Recette :
Posez les dos de cabillaud surgelés dans un plat. Enfournez-les 10 mn à 180°.
Pendant ce temps, préparez la sauce : Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et remuez vivement. Mouillez avec le vin blanc puis le lait. Salez, poivrez et ajoutez la cuillerée de curry en dernier.
Versez la sauce sur le poisson, et enfournez 20 mn à 180°.
C’est une recette très simple à réaliser et vraiment rapide !
Bonne journée !
j’adore ! il y a tout ce que j’aime dans ce plat
et maintenant j’ai faim de poisson !
Simple mais délicieuse, j’en suis certaineBonne semaine.
Brigitte
hummmm, super, j’adore le poisson ,merci
bisous
toutoune
sauce au curry… je suis fan !! ;o)
ça a l’air bien bon,bonne semaine bisous!
Simple et super bon!!!
Ca fait trop longtemps que je n’ai pas cuisiner de poisson, tu me donnes envie de m’y remettre…
Rapide, simple, mais très goûteuse avec cette belle sauce !! J’aime beaucoup !!
bisouss
kiki
Délicieux !!!!!!!!!!!
Savoureux avec cette belle sauce !
Bisous
Une bonne recette !
simple et bon!
Le poisson et moi, on est amis de longue date, hi!!!! Bisous
Hummm, très belle sauce !
Bravo
un délice !
Hum la sauce a l’air extra!
Avec cette petite sauce, c’est délicieux, bravo !