Je n’ai pas modifié la recette, j’ai seulement monté les blancs en neige pour un aspect plus léger
Ingrédients : (ici un moule de 18 cm de diamètre)
– 150 g de chocolat
– 70 g de beurre
– 3 oeufs
– 5 CàS de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 70 g de farine
Recette :
Faites fondre le chocolat et le beurre à bain-marie. Remuez pour que le mélange soit bien lisse. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’oeufs avec les sucres.
Ajoutez la farine et incorporez délicatement les blancs d’oeufs préalablement montés en neige, à la préparation.
Versez la pâte dans un moule beurré et farine.
Cuisson :
15-20 mn à 180°. Adaptez la cuisson selon la consitance souhaitée : 15 mn pour fondant, 20 mn pour un moelleux.
Bonne journée !
Tu me prends par les sentiments!!!
Attends-moi, j’arriveBon dimanche
Brigitte
Excellent choix! Bravo!!
Rooo la la il à l’air super fondant hummm on s’en mangerais les doigts Bisous mimi
Oh la vache… ça devrait être interdit un truc pareil !
Waouh!!!!!!!!!!!
Hmmm trop bon!! Comment ça a l’air superrrr fondant miam!!
mmmh quel fondant!!
Un dessert toujours bienvenue, il me parait d’une onctuosité à tomber
Je te souhaite un bon dimanche
Valérie
on voit bien le coté coulant !!Parfait !!pierre
les grands esprits se rencontrent, j’ai fait aussi un moelleux au chocolat ce matin !
whaou il est bien fondant bravo
Hmm c’est super bon les fondants au chocolat !! Le tien me plais beaucoup !
Bis
Il a l’air succulent !!! Bravo et bonne ronde!
Hummm je t’en prendrais bien une part! bisous.
quel delice
il est superbe! il avait l’air bien humide hummmm! bisous et bonne ronde!
Salut,moi aussi j’ai réalisé un gâteau au chocolat pour cette édition.Ta version est trop gourmande.Bises.
coucou
superbe ton fondant,tu a fait le bon choix,je continue ma ronde.bisous
le chocolat miam il y a que ca de vrai
Appétissant!!
trés bon choix! bonne journée
superbe!! il a l’air délicieux
hummmmm très bon choix ! Bonne ronde ^-^
Une merveille, j’adore !
Ca c’est fondant, fondant!!!! J’adore!
Sublime ce superbe coeur méga coulant !! J’adoreeeuuu
kiki
Ton fondant est une véritable tuerie !
Très bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria
hummm, je craque complet
Très gourmand ce gâteau!
Quelle délice ce fondant avec cette belle texture!!