Verrines express au fromage blanc, lemon curd et coulis de fraises

Voici des petites verrines express et très légères ! Il me restait un fond de lemon curd, donc parfait pour terminer le pot 😉 

Ingrédients : (pour 2 verrines)

– 50 g de fromage 0%
– 2 CàS de lemon curd
– 100 g de fraises
– 2 biscuits sablés

Recette

Mixez les fraises. Réservez.

Mélangez le fromage blanc avec le lemon curd grossièrement pour obtenir des marbrures.

IMG_4523

Répartissez dans le fond des verrines. Versez le coulis de fraises par-dessus.

IMG_4527

Émiettez un biscuit sablé sur les verrines pour obtenir un crumble. Servez immédiatement.

IMG_4532

Un petit dessert express et léger, vraiment parfait !

Bonne journée !

Partagez cette recette !

27 commentaires

  1. simple mais exquis à coup sûr! Une petite verrine bien fraîche pour finir mon repas de ce soir par exemple (une raclette…)…

  2. j’en connais une qui va venir passer un bon moment sur ce blog pendant ses 10 jours de vacances… ça va faire du bien de cuisiner ces p’tites merveilles si alléchantes!!!! merci…

  3. J’adore le citron, je me suis bien régalé avec cette recette où j’ai remplacé les fraises par des framboises de mon congélateur. A refaire absolument en plus c’est tellement rapide et simple.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.