Voici la deuxième recette que j’ai réalisé avec la truffe que j’ai reçu de mon partenaire « ronds de sorcière« . Vous pouvez réaliser cette petite entrée pour la St Valentin, par exemple.Ingrédients : (pour 2 personnes)
– 6 noix de St Jacques (sans corail)
– 1 citron vert
– 15 g de truffe fraîche
– Sel et poivre
Recette :
Coupez les noix de St Jacques en petits cubes et déposez-les dans un bol.
Arrosez-les de citron vert, salez et poivrez. Laissez mariner pendant 30 mn au réfrigérateur.
Répartissez le tartare de St Jacques dans deux verrines et déposez des lamelles de truffe par-dessus. Servez bien frais.
Bonne journée !
Une verrine classe et raffinée ! J’adore la saint Jacques sous toutes ses formes alors la je suis conquise
Hummmmmmm… sympa ce tartare !
humm une association que j’adore bravo
Un très beau tartare bien succulent !
Bis
Jolie verrine!
ça doit être très raffiné ! Bises
ça semble fameux
ce doit être un régal mais pas à la portée de tous
Humm super bonne idée pour Noel
merci