Tartare de St Jacques à la truffe

Voici la deuxième recette que j’ai réalisé avec la truffe que j’ai reçu de mon partenaire « ronds de sorcière« . Vous pouvez réaliser cette petite entrée pour la St Valentin, par exemple.Ingrédients : (pour 2 personnes)

– 6 noix de St Jacques (sans corail)
– 1 citron vert
– 15 g de truffe fraîche
– Sel et poivre

Recette :

Coupez les noix de St Jacques en petits cubes et déposez-les dans un bol.

IMG_4660r

Arrosez-les de citron vert, salez et poivrez. Laissez mariner pendant 30 mn au réfrigérateur.

Répartissez le tartare de St Jacques dans deux verrines et déposez des lamelles de truffe par-dessus. Servez bien frais.

IMG_4675r

IMG_4671r

Bonne journée !

Partagez cette recette !

9 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.