Voici la deuxième recette que j’ai réalisé avec la truffe que j’ai reçu de mon partenaire “ronds de sorcière“. Vous pouvez réaliser cette petite entrée pour la St Valentin, par exemple.Ingrédients : (pour 2 personnes)
– 6 noix de St Jacques (sans corail)
– 1 citron vert
– 15 g de truffe fraîche
– Sel et poivre
Recette :
Coupez les noix de St Jacques en petits cubes et déposez-les dans un bol.
Arrosez-les de citron vert, salez et poivrez. Laissez mariner pendant 30 mn au réfrigérateur.
Répartissez le tartare de St Jacques dans deux verrines et déposez des lamelles de truffe par-dessus. Servez bien frais.
Bonne journée !
Une verrine classe et raffinée ! J’adore la saint Jacques sous toutes ses formes alors la je suis conquise
Hummmmmmm… sympa ce tartare !
humm une association que j’adore bravo
Un très beau tartare bien succulent !
Bis
Jolie verrine!
ça doit être très raffiné ! Bises
ça semble fameux
ce doit être un régal mais pas à la portée de tous
Humm super bonne idée pour Noel
merci