J’adore le pamplemousse ! Voici une manière vraiment très simple de le déguster !
Ingrédients : (pour 1 personne)
– 1 pamplemousse
– 2 CàS de sucre roux
Recette :
Préchauffez le four sur la fonction “gril” à 210° (th.7).
Coupez le pamplemousse en deux. Ôtez les pépins à l’aide de la pointe d’un couteau. Coupez tout le tour du pamplemousse pour ôter la chair, en prenant soin de le pas couper dans la peau du pamplemousse (sinon le jus va s’écouler).
Coupez-la en 6 parties et remettez le tour dans la peau du pamplemousse. Posez les deux parties sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrez de sucre roux les deux parties du pamplemousse.
Cuisson :
Faites cuire le pamplemousse pendant 5 mn sous le gril du four. Il va dorer.
Servez-le tiède.
Bonne journée !
Mmhm original, j’adore l’idée !
simple et plein de saveurs, j’adore !!
Je le fais aussi mais j’ajoute des épices avec le sucre, badiane et cannelle et je pique le pamplemousse pour que les épices pénètrent bien le fruit. Extra.
Voilà qui est original !
@+++
ça a l’air delicieux , j’aime bien !!
bisous
Simplement bon ! J’aime beaucoup l’idée ! bises
cela me tente
j’adore le pamplemousse, je vais vite essayer de cette manière
merci pour l’idée
Une belle façon originale de déguster le pamplemousse !
Bis
oh ça me rappelle quand j’étais petite mais au lieu du sucre roux on mettait une cuillérée de miel.
merci de me rappeler cette idée !