– 3 œufs
– 125 g de beurre fondu
– 100 g de sucre en poudre
– 250 g de farine
– 1 demi-sachet de levure chimique
– 50 g de framboises (= environ 30 g de jus)
– 16 framboises entières
Recette :
Déposez les framboises dans une petite casserole et faites les cuire à feu doux pendant 5 mn, avec un couvercle. Filtrez la préparation et récoltez le jus de framboise.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et triple de volume. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine et la levure chimique. Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Séparez la pâte dans deux saladiers différents. Dans une partie de la pâte, versez le jus de framboise. Remuez délicatement.
Répartissez les deux pâtes dans des empreintes à muffins en alternant les couches. Remuez avec la pointe d’un couteau pour obtenir des marbrures. Enfoncez une ou deux framboises dans chaque muffin.
Cuisson :
Faites cuire les muffins pendant 20-25 mn environ, jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et bien dorés.
Bonne journée !
ils sont super mignons et très appétissants !
tu me fais rêver avec tes muffins j’aime les framboises
Merci pour cette bonne recette.
Divins !
Trop mignons et tellement alléchants
Sajji ordering online
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Très jolie présentation pour ces beaux et très tentants muffins dont je me régalerais volontiers. Biz et bon mercredi. Véro
Oh, des muffins tout roses exprès pour les filles, j’adore !
Qu’ils sont mignons et gourmands ! Bravo ! Bises
Très original, j’en prendrai bien un pour le goûter !