Ingrédients : (pour 2 personnes)
– 2 tranches de brioche
– 1 oeuf
– 10 cl de lait
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 demi càc rase de cannelle en poudre
– 20 g de beurre
– 20 g de sucre en poudre
Recette :
Fouettez l’oeuf avec le lait, le sucre vanillé et la cannelle.
Faites fondre le beurre dans une poêle et saupoudrez-le de sucre. Lorsque le beurre est bien fondu, trempez les tranches de brioche dans le mélange oeuf-lait, des deux côtés pour que la brioche soit bien imbibée.
Faites dorer les tranches de brioche pendant 1 mn de chaque côté, à feu assez fort.
Elles doivent être bien caramélisées !
Servez immédiatement.
Bonne journée !
Comment ça ? Il te restait de la brioche ??? Hi hi hi
Martine
hummm avec la canelles il va falloir que j’essaye
Une bonne odeur de canelle en cuisine je ne dis pas non!
avec la cannelle, c’est top ! Tu me donnes envie d’en faire ce week-end
C’est vraiment trop bon!