Ingrédients : (pour 4-6 personnes)
– 10 knacks (saucisses de Strasbourg)
– 1 rouleau de pâte feuilletée
Recette :
Plongez les knacks quelques minutes dans de l’eau bouillante, pour les cuire. Déposez-les sur une assiette.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez des lamelles.
Enroulez une lamelle ou deux de pâte feuilletée autour de la knack, puis déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson :
Faites cuire les knacks feuilletées pendant 25 mn à 180° jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée. Accompagnez les knacks feuilletée d’une salade verte ou bien de purée de légumes.
Bonne journée !
Une recette simple a faire … mais que c’est c’est bon!!! De plus le façonnage est bien fait. J’avoue que lorsque j’en fait c’est beaucoup moins joli.
biz
tout simple et tout bon… j’adore !
Une idée bien sympa ces knacks !
J’avais l’habitude de les faire pour l’apéro, coupé en rondelle, là c’est original !
ça c’est sympa, ça sera au menu bientot !! bises
je fais la même recette, mais je les coupe en petits tronçons pour apéritif
hum, c’est amusant ces petits feuilletés !
as faire pour les enfant je suis sur qu il font adorer
les loulous vont adoooooorer
Hummm!! Çà me tente bien !! Je vais essayer !!
Lolo
Très jolies !
Idéal pour les enfants Bis
et ce n’est pas difficile à faire
Superbe idée…chapeau
sympa cette echarpe feuilleté!!!
Des saucisses croustillantes, je suis partante, c’est bon !!!!!!
C’est bon et les enfants adorent.
Quelle bonne idée ! tout simple et tellement plus sympa que la saucisse tristement posée dans l’assiette !