Je continue dans mes green smoothies ! Un vrai délice ! J’ai pris l’habitude d’en boire un chaque matin avant d’aller bosser. Même mon chéri s’y est mis ! Pour ceux qui veulent lire mon premier article sur les green smoothie, je vous mets le lien ICI.
Ingrédients : (pour 2 grands verres)
– 1 pomme
– 1 banane
– 1 pamplemousse rose bien juteux
– 2 poignées de kehl du jardin (“kale” pour les américain(e)s qui me lisent :D)
– 1 peu d’eau (facultatif)
Recette :
Dans le bol de votre blender, déposez la banane coupée en rondelles, la pomme coupée en cubes et le jus du pamplemousse.
Mixez quelques secondes et ajoutez le kehl.
Mixez jusqu’à ce que la texture soit bien onctueuse. N’hésitez pas à rajouter un peu d’eau si le smoothie est trop épais.
Servez bien frais.
Bonne journée !
j’ai goûté, c’est bon. très bon mais surprenant.
Bien original ce smoothie !
Bis
ça ne me tente pas ce genre de boisson
Pauvre vous, vous ne savez même pas que KELH n’existe pas et que KALE et en fait le nom ANGLAIS et non des Amériques pour décrire et appeler….le chou frisé!!!
En bon et vrai Français, chou frisé, rien de moins, rien d’autre…..
Soyer avisé et….ne laisser pas vos égos ni ignorance s’emballer.
Bonne santé, bonne chance.
Bonjour,
Je vous invite à lire mon article sur le KEHL ici : http://www.evacuisine.fr/archives/2014/03/07/index.html
Le kehl est différent du chou frisé, c’est un chou lorrain que les américains nous ont piqué
Je ne suis pas chavine à ce point, mais le Kehl n’a rien d’américain.
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http://www.evacuisine.fr