Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 500 g de pommes de terre (Amandine)
– 4 filets de poisson (rouget pour moi)
– 1 boîte de coulis de tomates
– 50 cl d’eau
– 3 tomates
– 2 oignons
– 2 gousses d’ail
– 1 càc de graines d’anis vert
– Sel, poivre
– 1 CàS d’huile d’olive
– 1 feuille de laurier
Recette :
Epluchez les oignons et l’ail. Coupez les oignons en deux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et ajoutez les oignons coupés en deux et l’ail. Faites revenir à feu doux pendant 5 mn.
Ajoutez l’eau, le coulis de tomates, les graines d’anis vert, la feuille de laurier et les tomates coupées en quartiers. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et rajoutez-les dans la cocotte. Mettez le couvercle sur la cocotte, et laissez cuire à feu doux pendant environ 30 mn, en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, déposez les filets de poisson dans la cocotte. Laissez cuire pendant 10 mn environ, selon l’épaisseur du poisson.
Servez le ragoût bien chaud. Vous pouvez même écraser les pommes de terre.
C’est un repas vraiment délicieux et très simple à réaliser.
Bonne journée !
çà me plait bien , je vais essayer !
bisous
Un régal sans aucun doute!
Une bonne idée!
elles ont des bonnes recettes quand même nos mamans ! ;o))
Peut on savoir dans quel type de cocotte vous avez réalisé cette recette très appétissante?
Bonjour,
J’ai utilisé une sauteuse classique, mais une cocotte fera très bien l’affaire !
Bonne idée, ça change !
j’essaierai de le faire
ça a l’air très bon! Moi qui ne suis pas trop fan de viande, cette variante me plait bien!
une très belle et simple recette, à tester