Ragoût de poisson aux tomates et aux pommes de terre

Voici une délicieuse recette qui vient de ma maman ! On peut utiliser n’importe quel filet de poisson pour réaliser cette recette. J’ai utilisé des filets de rougets.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 500 g de pommes de terre (Amandine)
– 4 filets de poisson (rouget pour moi)
– 1 boîte de coulis de tomates
– 50 cl d’eau
– 3 tomates
– 2 oignons
– 2 gousses d’ail
– 1 càc de graines d’anis vert
– Sel, poivre
– 1 CàS d’huile d’olive
– 1 feuille de laurier

Recette :

Epluchez les oignons et l’ail. Coupez les oignons en deux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et ajoutez les oignons coupés en deux et l’ail. Faites revenir à feu doux pendant 5 mn.

Ajoutez l’eau, le coulis de tomates, les graines d’anis vert, la feuille de laurier et les tomates coupées en quartiers. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et rajoutez-les dans la cocotte. Mettez le couvercle sur la cocotte, et laissez cuire à feu doux pendant environ 30 mn, en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.

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Lorsque les pommes de terre sont cuites, déposez les filets de poisson dans la cocotte. Laissez cuire pendant 10 mn environ, selon l’épaisseur du poisson.

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Servez le ragoût bien chaud. Vous pouvez même écraser les pommes de terre.

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C’est un repas vraiment délicieux et très simple à réaliser.

Bonne journée !

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