Voici une délicieuse quiche que vous pourrez servir à Pâques, par exemple. En entrée ou bien coupée en petits cubes à l’apéritif.
Ingrédients : (Pour une petite quiche)
– 1 pâte feuilletée
– 20 asperges vertes
– 2 gros œufs
– 15 cl de crème fraîche liquide
– Sel
– Poivre
– Noix de muscade
– 30 g de fromage râpé
Recette :
Épluchez les asperges et coupez le morceau dur (au moins 3 cm).
Faites cuire les asperges pendant 5 mn dans de l’eau bouillante. Égouttez-les.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Préparez la migaine : Dans un bol, fouettez les oeufs entiers avec la crème. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule rectangulaire préalablement recouvert de papier sulfurisé. Disposez les asperges puis versez la migaine par-dessus. Saupoudrez de fromage râpé.
Cuisson :
Faites cuire la quiche pendant 25-30 mn à 180°, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Servez tiède avec de la salade verte ou bien coupé en cubes à l’apéritif.
Bonne journée !
J’en ai fait une hier aussi, dans le même esprit. Bon lundi de Pâques.
Merci pour cette nouvelle recette et pour toutes les autres.
Bon lundi de Pâques
Bien garnie !!
cela doit être succulent
Miam ^^
j’adore !!