Ingrédients : (pour un petit pot)
– 100 g de fanes de radis
– 2 gousses d’ail
– 30 g de parmesan râpé (ou bien de poudre d’amande)
– 4 CàS d’huile d’olive
– Sel, poivre
– 15 petites tranches pain (baguette)
Recette :
Rincez les fanes de radis sous un filet d’eau froide. Déposez dans le mortier les fanes de radis et l’ail épluché.
Pilez puis rajoutez l’huile d’olive et le parmesan au fur et à mesure, jusqu’à l’obtention d’une belle pâte homogène.
Faites griller les tranches de pain à l’aide d’un grille pain et coupez-les en deux. Tartinez le pesto de fanes de radis sur les tranches de pain grillé.
C’est un vrai délice ! Le pesto de fanes de radis se conserve dans un petit bocal en verre au réfrigérateur pendant au moins 10 jours.
Bonne journée et à lundi 🙂
bonjour j’ai appris qqchose merci bon week-end a Londres
Prendre l’apéro chez toi est bien tentant !
Très sympa ce pesto !
ça a l’air très bon! J’adore l’idée!
belle couleur
cela doit être surprenant
Je ne connaissais pas du tout ce genre de pesto. Je ferais l’essai quand mes radis auront poussés !
ça y est!! testé ce week end pour un repas en famille et en terrasse, beau temps oblige!!! aprés un petit tour au marché, j’ai repensé à cette recette et j’ai concocté un pesto qui a épaté tous le monde. Personne n’a trouvé la base de fane de radis!!! super bon, facile, à refaire. merci!!!
recette testée et approuvée
Wouaaa trop top cette recette ! Vais tester ce WE !!! Merciiiii