Ingrédients : (pour 2 personnes)
– 5 gros oeufs
– 20 tomates cerise
– 1 poignée d’herbes fraîches (basilic, estragon et persil)
– 1 CàS d’huile d’olive
– Sel, poivre
Recette :
Rincez les herbes et ciselez-les. Réservez.
Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les tomates cerise pendant 3 mn. Elles ne doivent pas être trop cuites, elles doivent encore tenir à la cuisson.
Fouettez les oeufs dans un saladier, salez et poivrez.
Parsemez les tomates d’herbes ciselées puis versez les oeufs par-dessus. Secouez la poêle pour répartir les oeufs uniformément.
Faites cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à prendre puis retirez la poêle du feu. A l’aide d’une spatule, relevez un côté de l’omelette pour la plier en deux. Faites la glisser sur une assiette.
Bon appétit !
Punaise je ne fais jamais d’omelette, mais quel tort lorsque je vois la tienne et sa garniture… ça donne super envie
Bises
Merci pour l’idée, j’ai tous les ingrédients : je la fais dès midi.
simple mais efficace! parfait pou la saison avec une salade! J’adore Gordon Ramsay
Chouette idée cette omelette !
simplement booooon
Tout ce que j’aime !
une recette très simple et délicieuse je l’ai déjà faite
Hummm voilà une omelette bien gourmande. Euh,je peux en avoir un peu,s’il en reste encore.
Bonjour,
Nous avons bien apprécié votre recette, nous l’avons citée dans notre revue de blogs consacrée à l’omelette à la tomate. Nous avons aimé les belles photos et le présentation, étape par étape, de la recette.
http://www.cuisinons-les-legumes.com/les-meilleures-omelettes-a-la-tomate-du-web/
Cuisinons-les-legumes.com est le blog culinaire de Prince de Bretagne.