Ingrédients : (pour 6 personnes)
– 3 pommes
– 500 g de Reine-claude dénoyautées
– 20 g de sucre roux ( 2 CàS )
– cannelle
Recette :
Rincez les Reine-claude sous un filet d’eau et dénoyautez-les. Coupez-les en 4 et déposez-les dans une casserole. Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux.
Déposez les fruits dans une casserole avec le sucre roux et la cannelle. Faites cuire à feu doux avec un couvercle pendant 25 mn environ, en remuant de temps en temps.
Lorsque la compote est cuite, mixez-la et versez-la dans des verrines.
Servez tiède ou froid 🙂
Edit : Les deux personnes qui ont gagné le tablier brodé à leur nom sont :
– Mélissa C. (commentaire n°6), et
– Jessica (commentaire n°19)
Bravo aux gagnantes et merci aux participants !
Bonne journée !
Je vois que nous avons la même occupation en ce moment. J’ai un prunier de reine-claude dans le jardin et ça fini, ils est rempli de fruits, alors confitures, clafoutis, et j’en congèle aussi cru pour l’hiver. Ce mélange pommes/reine-claude super. Merci pour tes recettes. Bises
j’adore et je trouve ce mélange parfait !
Elle a l’air top !
cela doit être délicieux et la cannelle doit donner bon goût