Ingrédients : (pour 4 rouli-roula)
– 4 escalopes de dinde très fines
– 4 demi-tranches de jambon (ou jambon fumé)
– 4 càc de Tartare (ou autre fromage ail et fines herbes)
– Crème fraîche
– Sel, poivre
– Ail semoule
– Persil frais
Recette :
Déposez une escalope de dinde sur une planche. Déposez une demi tranche de jambon puis tartinez-la de tartare.
Poivrez. Roulez l’escalope sur elle-même, assez serrée puis réservez. Faites la même chose avec les 3 autres escalopes. Normalement, les roulades ne sont pas censées se dérouler. Mais par sûreté, piquez chaque extrémité des roulades avec un cure-dent.
Faites chauffer une cuillerée d’huile d’olive dans une poêle, et déposez vos roulades. Faites-les griller à feu vif sur toutes les faces, puis baisser le feu.
Mettez un couvercle sur la poêle pour que la cuisson soit bien homogène et laissez cuire pendant 15 mn à feu doux.
Dans un bol, mélangez la crème liquide, l’ail semoule, le sel et le poivre puis versez sur les roulades. Déposez le persil frais haché en dernier.
Servez bien chaud.
Bonne journée et bon appétit !
Gourmands ces ” rouli-roula” .. hihihi Tout simple, mais surtout, tout bon !!!
Bisouss
kiki
Voilà une recette que je fais dès ce midi!!! Merci pour l’idée.
merci de te souvenir de nos vieilles recettes !! Bises
Moi aussi une recette que je ferai la semaine prochaine car me parait fort gouteuse et me donne envie , car demain mon mari rerentre en centre de rééducation après un lourd a.v.c. de 14mois : je suis ” h.s.” et lui n’aime pas ce genre de cuisine, méme hachée, alors vous pensez que je vais en profiter car moi j’aaadore : amicalement : marie.
rapide à cuisiner ça me convient bien
je suis fan ! ;o))
cela doit être merveilleux une bonne recette
Sympa ça change !
Pas d’hésitation, je la teste cette semaine!
C’est vrai que ça à l’air simple à réaliser mais tellement bon ! Merci de partager tes recettes de famille ^^