Voici une délicieuse recette de lasagnes. C’est facile et rapide à réaliser !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 400 g de filets de saumon
– 500 g d’épinards
– 50 cl de béchamel
– 12 feuilles de lasagnes
– Noix de muscade
– Sel, poivre
– 2 échalotes
– Fromage râpé (ou parmesan râpé)
Recette :
Préparez la béchamel et réservez.
Rincez les épinards. Dans une sauteuse, faites fondre la noix de beurre. Faites revenir les échalotes émincées, puis déposez les épinards. Laissez cuire avec un couvercle. Les épinards vont réduire.
Faites cuire les filets de saumon dans une casserole remplie d’eau salée. Laissez cuire pendant 6 mn environ. Sortez les filets de l’eau et émiettez-les grossièrement.
Préchauffez le four à 200° (th.6-7).
Dans un plat à gratin, déposez un peu de béchamel dans le fond, puis une couche de feuilles de lasagnes. Déposez par-dessus des épinards et des miettes de saumon et recouverez de béchamel. Déposez une nouvelle couche de pâte puis le reste d’épinards, de saumon et de béchamel.
Saupoudrez de fromage râpé.
Cuisson :
Faites cuire les lasagnes pendant 25 mn à 200° jusqu’à ce que le fromage soit bien doré. Servez chaud.
Bonne journée !
miam miam !!!
les lasagnes, on les aime sous toutes les formes !
J’adore ces lasagnes que je fais aussi de temps en temps.
un plat que j’adore !!
J’adore !!!
sublime recette. A essayer!
Elles ont l’air délicieuses!
j’adooooooooooore
le problème est que je ne raffole pas des épinards
Bonne version !!!