Ingrédients : (pour une grosse pizza ou deux petites)
– 1 petite courgette (environ 250 g)
– 50 g de concentré de tomates
– 125 g de cubes de jambon
– 6 tomates séchées
– 1 boule de mozzarella
– origan séché
– Sel, poivre
Recette :
Préparez la pâte à pizza en suivant la recette ici.
Étalez la pâte à pizza sur le plan de travail légèrement fariné, donnez-lui la forme que vous souhaitez puis déposez-la sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 200° (th.6-7).
Badigeonnez la pizza de concentré de tomates, salez, poivrez et déposez de l’origan séché. Coupez les tomates séchées en petits cubes et déposez-les sur la pizza, ainsi que les cubes de jambon.
Rincez la courgette et râpez-la à l’aide d’une râpe à gros trou (ou à la mandoline en petits bâtonnets comme moi ici). Répartissez la courgette sur la pizza et recouvrez avec la mozzarella préalablement coupée en morceaux.
Cuisson :
Faites cuire la pizza à 200° pendant 25-30 mn jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Bonne journée !
Justement je me demandais ce que j’allais faire ce soir, merci pour ton idée
Très bien garnie !