Ingrédients : (pour une quinzaine de boulettes)
– 500 g de viande hachée pur boeuf
– 1 oeuf
– 2 oignons
– 1 demi càc de curry en poudre
– 1 demi càc de gingembre en poudre
– 1 CàS de beurre de cacahuète
– 1 CàS de ciboulette séchée
– Sel, poivre
– 2 CàS de farine
– 1 CàS d’huile neutre (pour la cuisson)
Recette :
Mixez les oignons. Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’oeuf, les oignons hachées. Ajoutez les épices, du sel, la ciboulette et le beurre de cacahuète. Mélangez le tout jusqu’à ce que ça soit bien homogène.
Roulez des boulettes entre vos mains et roulez-les ensuite dans de la farine. Déposez-les au fur et à mesure sur une assiette.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer vos boulettes pendants 10 mn, jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées.
Accompagnez les boulettes de quinoa (Quinola Mothergrain) comme nous, par exemple !
Bonne journée et bon appétit !
On ne voit pas bien sûr la photo, tu utilises du beurre de cacahuètes mixé ou avec morceaux ?
Merci
J’utilise du lisse, mais avec le beurre de cacahuète crunchy ça doit être sympa aussi !
Les saveurs de ces boulettes me plaisent beaucoup.
Oh tiens, ça doit être sympa ça! A tester!
Appétissant
Je vais tester … c’est sympa !!!
tester et approuvé