Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 500 g de potiron
– 1 petite patate douce
– 1 verre de lentilles corail
– 2 carottes
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 CàS d’huile d’olive
– 1 càc de curry
– Noix de muscade
– Sel, poivre
– 80 cl d’eau
– 2 CàS de concentré de tomates
Recette :
Épluchez l’oignon et émincez-le. Faites revenir l’oignon dans la cuillerée d’huile d’olive dans une sauteuse.
Épluchez les légumes et coupez-les en cubes. Ajoutez-les dans la sauteuse et remuez.
Ajoutez ensuite l’ail émincé finement et les lentilles corail.
Ajoutez l’eau, les épices et le concentré de tomates. Remuez et salez. Mettez un couvercle et laissez mijoter pendant 30 mn à feu moyen et en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Servez bien chaud.
Un vrai délice !
Bonne journée !
Il est parfait ce ragoût végétarien!
Originale cette recette!
il doit être trop bon ce ragoût végétarien
Bonne idée, je note très vite. Merci, bonne journée.