Ingrédients : (pour 2 personnes)
– 250 g de tofu ferme (en bloc)
– 2 CàS de farine
– 1 càc de paprika
– 1 càc de curcuma
– 2 CàS de persil frais haché
– Sel, poivre
– Huile d’olive
Recette :
Coupez le tofu en dés et mixez-le dans votre petit mixeur. Versez dans un saladier.
Ajoutez les épices, le persil ciselé, du sel, du poivre et la farine.
Malaxez entre votre main et formez des boulettes de la taille d’une grosse noix.
Cuisson :
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les boulettes sur toutes les faces pendant quelques minutes.
Et voici un super petit repas !
J’ai servi ces boulettes avec de la semoule de couscous et des tranches de courgettes grillées. Le tout parsemé de cerfeuil frais 🙂 Vous pouvez accompagner ces boulettes de sauce tomate également.
Bonne journée !
Des boulettes comme j’aime en faire de temps en temps !
Super idée!!
Excellente recette pour les végétariens !
J’ai trouvé la recette extrêmement fade. Je déconseille. Peut-être faudrait-il mariner le tofu avant de le faire en boulette ?