Ingrédients : (pour 6-7 boulettes)
– 1 bol de reste de risotto
– 1 oeuf
– 60 g de chapelure
– 1 boule de mozzarella
– Huile neutre
Recette :
Coupez la mozzarella en petits cubes.
Dans vos mains, prélevez un peu de risotto et insérez un morceau de mozzarella au centre. Refermez la boulette.
Faites-la tremper dans l’oeuf battu puis dans la chapelure. Déposez les boulettes au fur et à mesure sur une assiette.
Cuisson :
Faites chauffer un peu d’huile neutre dans une poêle et faites dorer les boulettes pendant quelques minutes. Vous pouvez également les faire frire dans un bain d’huile pour qu’elles restent bien rondes.
Servez-les tièdes à l’apéritif ou bien en guise de repas avec une bonne salade !
Et sinon, Chaton d’Amour a 7 ans aujourd’hui ! Joyeux anniversaire mon Jiraiya <3
Il est beau, hein ?
Bonne journée et bon we !
Comme c’est bon ça !
Merci beaucoup pour cette idée recette que je note quelque part sans hésitation ! Un très joyeux anniversaire à Jiraiya qui est très beau !
mmm ça me fait penser aux arancini italiens miam ! et trop chou le minou !
Bonne journée gourmande
Coucou, tes boulettes de risotto devaient étre ” d’enfer ” ; quelle bonne idée et avec tt ce que l’on aime; vraiment à garder qd on a un petit reste ou en faire exprès un petit + !! et Chaton d’Amour y a eu le droit aussi ? il est Craquant : bises amicales .
C’est du japonais, en fait ! C’est dans un manga, un ninja exactement mais c’est aussi dans la mythologie japonaise
Bonne journée et merci pour votre gentil commentaire !
Sympa comme recyclage de reste. Je garde l’idée sous le coude.
Bon anniv à ton chacha !
Ah la la, trop dure la vie de Chaton d’Amour !!!