Muffins aux M&M’s

Voici une recette aux M&M’s très sympa ! Pas trop sucrée et bien parfumée à la cacahuète !

Ingrédients : (pour 12 muffins)

– 130 g de M&M’s
– 80 g de sucre en poudre
– 180 g de farine
– 3 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 5 cl de crème liquide
– 80 g de beurre fondu
– 1 càc de vanille liquide

Recette :

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre. Ajoutez le beurre fondu puis la crème liquide. Fouettez.. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Remuez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Mixez les M&M’s pendant 2-3 secondes dans un mixer pour qu’ils soient concassés. Il ne faut pas non plus que ça soit de la poudre, mixez par à-coup. Mélangez à la pâte.

IMG_1116r

IMG_1120r

Répartissez la pâte dans 12 petites caissettes à muffins.

IMG_1122r

Cuisson :

Faites cuire les muffins pendant 20-22 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et bien dorés. Laissez-les refroidir avant de les sortir du moule.

IMG_1136r

IMG_1139r

Ils sont super moelleux !

IMG_1149r

Bonne journée !

Partagez cette recette !

5 commentaires

  1. Ça l’air tellement bon ! En faisant les muffins au chocolat + M&M’s, ce doit être une tuerie *-*

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.