Ingrédients : (pour 12 muffins)
– 130 g de M&M’s
– 80 g de sucre en poudre
– 180 g de farine
– 3 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 5 cl de crème liquide
– 80 g de beurre fondu
– 1 càc de vanille liquide
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre. Ajoutez le beurre fondu puis la crème liquide. Fouettez.. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Remuez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Mixez les M&M’s pendant 2-3 secondes dans un mixer pour qu’ils soient concassés. Il ne faut pas non plus que ça soit de la poudre, mixez par à-coup. Mélangez à la pâte.
Répartissez la pâte dans 12 petites caissettes à muffins.
Cuisson :
Faites cuire les muffins pendant 20-22 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et bien dorés. Laissez-les refroidir avant de les sortir du moule.
Ils sont super moelleux !
Bonne journée !
Très bonne recette : 1- facile, 2-rapide et 3- délicieuse
Ils sont joliment gourmands !
Ça l’air tellement bon ! En faisant les muffins au chocolat + M&M’s, ce doit être une tuerie *-*
La vanille est nécessaire ?
Non mais ça donne un bon goût