– 100 g de coquillettes
– 1 demi melon charentais
– 1 demi concombre
– 3 tomates
– 1 bloc de féta
– 2 filets de poulet (environ 250 g)
– Sel, poivre
– 3 CàS d’huile d’olive
– 2 CàS de vinaigre de Melfor
– 1 càc de moutarde
– 2 càc de crème liquide
Recette :
Dans bol, mélangez l’huile et le vinaigre. Ajoutez la moutarde et la crème. Salez et poivrez. Remuez et réservez.
Faites cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante. Égouttez-les, laissez refroidir.
Faites griller le poulet dans une poêle légèrement huilée. Coupez-le en morceaux. Réservez.
Épluchez le concombre et râpez-le à l’aide d’une mandoline. Rincez les tomates et coupez-les en cubes. Coupez le melon en cube également. Déposez le tout dans un saladier.
Ajoutez la féta coupé en dés, le poulet et les coquillettes. Mélangez et arrosez avec la vinaigrette.
Bien gourmande, hein ?
Bon appétit !
Très colorée et certainement très bonne et remplie de fraîcheur
pleine de bonnes choses!!!! bizz, isa
Très sympa par cette chaleur !