Ingrédients : (pour un gâteau carré de 22-24 cm environ)
– 3 oeufs
– 180 g de chocolat noir à pâtisser
– 150 g de beurre
– 150 g de farine
– 100 g de sucre
– 200 g de framboises fraîches ou surgelées
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Faites fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole. Fouettez les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu puis la farine. Remuez la préparation et versez-la dans un moule carré en silicone ou bien dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé.
Déposez les framboises sur la pâte, en les enfonçant légèrement.
Cuisson :
Faites cuire le gâteau pendant 25 mn à 180°. Laissez-le refroidir avant de le démlouer sur une assiette.
Coupez-le en carrés.
Bonne journée !
Une très bonne recette et chocolat framboises se marient bien , en plus des framboises de ton jardin qu’elle chance!!!! Bise, bonne journée 😊
Je t’en prendrais bien un bout…
il en doit plus en rester une part j’imagine!
Il doit être très bon avec l’association framboise chocolat !
Extra ce duo
Bonjour Eva, encore merci pour cette recette qui a l’air très bonne! Si j’utilise des framboises surgelées, faut il les laisser décongeler avant?