Ingrédients : (Pour 6 personnes)
– 8 abricots
– 2 nectarines
– 80 g de farine
– 60 g de poudre d’amande
– 80 g de beurre
– 80 g de sucre roux
Recette :
Rincez les fruits et dénoyautez-les. Coupez les en morceaux et déposez-les dans un plat à gratin.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez le beurre froid coupé en morceaux, le sucre, la farine et la poudre d’amande. Malaxez la pâte entre vos doigts jusqu’à l’obtention d’un genre de sable. Déposez le crumble sur les fruits.
Cuisson :
Faites cuire le crumble pendant 25 mn à 180° jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Dégustez le crumble tiède ou bien froid.
Bonne journée !
Une envie de fruits soudain ! Les choses les plus simples sont souvent les meilleures !
Il serait parfait pour mon 4 heure ton crumble.
Bonjour , je vais tester ce crumble , il m’a l’air parfait pour un diner , je metterai quand même une boule de glace vanille dessus !