Ingrédients : (pour 1 tarte pour 2-3 personnes)
– 1 pâte feuilletée
– 3 tomates (une jaune, une verte, une rouge ici)
– 150 g de chèvre frais
– 1 CàS de basilic frais ciselé
– Sel, poivre, herbes de Provence
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte et piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. Étalez le fromage de chèvre frais sur la pâte.
Coupez les tomates en rondelles fines et déposez-les joliment sur le fromage de chèvre frais.
Salez, poivrez et ajoutez un peu d’herbes de Provence.
Cuisson :
Faites cuire la tarte pendant 30 mn à 180° jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Déposez le basilic ciselé en dernier. Servez tiède.
Bonne journée !
excellente recette, on s’est régalés merci pour toutes les bonnes recettes
Je l’ai faite ce soir, absolument délicieux!!! Simple mais efficace. Merci Eva 😘