– 250 g de farine
– 110 g de beurre fondu
– 3 oeufs
– 110 g de sucre en poudre
– 1 càc de levure chimique
– 10 cl de lait
– 50 g de vermicelles en chocolat
– 150 g de framboises (fraîches ici mais surgelées possible)
Recette :
Fouettez les oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez le beurre fondu et remuez. Versez la farine et la levure chimique et le lait petit à petit pour bien assouplir la pâte.
Versez ensuite les vermicelles en chocolat et les framboises. Remuez délicatement pour ne pas abîmer les framboises.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Répartissez le pâte dans des empreintes à muffins ou des jolies petites caissettes comme moi ici.
Cuisson :
Faites cuire les muffins pendant 20-22 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez-les refroidir avant de les déguster.
Note : J’ai acheté ces jolies petites caissettes en papier légèrement cartonné en Allemagne, quand je suis allée y faire mes courses 😉
Bonne journée !
Mdr tu anticipes nos questions sur ton matériel … trop bien Eva 😉😉 tu me rappelles de faire des muffins .. merci bonne journée 🌞🌞🌝🌝
Sympa ces muffins !
Je fonds !