Ingrédients : (pour 3 personnes)
– 250 g de haricots verts (frais)
– 250 g de tomates cerises
– 250 g de pâtes
– 50 g de parmesan râpé
– 3 CàS d’huile d’olive
– Sel, poivre
Recette :
Faites cuire les haricots verts équeutés dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 mn. Égouttez-les.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée. Égouttez-les et réservez.
Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Faites griller les tomates cerises entières et les haricots verts pendant 10 mn environ.
Mélangez ensuite les pâtes et les tomates cerises et haricots verts dans un saladier, versez deux cuillerées à soupe d’huile d’olive et saupoudrez de parmesan râpé. Salez et poivrez. Servez immédiatement.
Voici un délicieux plat, rapide à préparer et vraiment trop bon ! Oui, même sans sauce c’est délicieux, grâce aux tomates cerises bien juteuses !
Bonne journée !
un plat appétissant et sain