Ingrédients : (pour un moule carré de 22 cm environ)
– 150 g de chocolat noir à pâtisser
– 100 g de beurre
– 90 g de sucre
– 50 g de farine
– 2 oeufs
– 100 g de framboises (fraîches ou surgelées)
– 50 g de pépites de chocolat
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Faites fondre le chocolat concassé et le beurre coupé en petits cubes au bain-marie ou au micro-ondes. Remuez jusqu’à ce qu’il soit bien lisse. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Versez dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé ou bien en silicone comme moi ici.
Déposez les framboises dans la pâte et saupoudrez de pépites de chocolat.
Cuisson :
Faites cuire 20-22 mn à 180° jusqu’à ce que le brownie soit bien gonflé. Si le centre est encore un peu trop mou, prolongez la cuisson de 2-3 mn. Ne le cuisez pas trop, sinon il ne sera pas assez fondant.
Laissez-le refroidir entièrement avant de le couper en carrés.
Et maintenant, voici les résultats du concours : la personne qui a remporté l’aiguiseur de couteau Any Sharp est : Mylène (commentaire n°5). Envoie-moi vite tes coordonnées postales pour que je puisse te faire parvenir le lot !
Bonne journée et bon we !
Hummmmmmmm… j’en veuuuuuuux !
Coucou Eva, on a adopté cette recette de brownies. Trop bon et trop facile à faire. Merci beaucoup.
miam miam !!!
A tomber ce duo
Pulis’ side travel to Middlesbrough?tomorrow sitting eighth in the table with the window drawing to a close.