Ingrédients : (pour 50 cl de glace)
– 500 g de fromage blanc (20% ici)
– 20 cl de crème fraîche liquide
– 90 g de sucre en poudre
Recette :
Mélangez le fromage blanc et le sucre en poudre dans un saladier. Montez la crème bien froide en chantilly. Mélangez le tout à l’aide d’une spatule souple en silicone et faites prendre en sorbetière.
Lorsque la glace est prise (20 mn pour moi dans ma turbine) versez-la dans un bac à glace ou bien dans des petits pots comme moi ici.
Congelez la glace encore pendant 2h pour qu’elle soit plus dure.
Accompagnez la glace de fraises, ça sera encore meilleur !
Je vous invite à lire mon grand article sur les glaces et les machines à glaces, ça peut toujours vous être utile ! Je réponds à beaucoup de questions que vous me posez souvent, dans cet article.
Bonne journée !
Elle me plait bcp ta recette Je fais ce type de recette mais jamais en glace
Sympa ça change
Je mets de suite ta recette de côté Eva. Petite question : crois-tu que ça fonctionnerait avec du fromage blanc 0% ? Bonne soirée