Ingrédients : (pour 1L de soupe environ)
– 2 carottes
– 4 courgettes
– 2 pommes de terre
– 100 g de haricots verts
– 1 cube de bouillon
Recette :
Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez les carottes en fines rondelles et les pommes de terre en cube. Coupez les courgettes en morceaux. Équeutez les haricots verts et coupez-les en deux pour éviter les fils.
Déposez les légumes dans une grande cocotte avec le cube de bouillon et couvrez d’eau. Faites cuire à feu moyen pendant 25 mn environ, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Mixez les légumes avec une partie de l’eau de cuisson, jusqu’à ce que la soupe soit bien veloutée.
(J’ai utilisé le thermomix pour cette recette, j’ai mis 50 cl d’eau, j’ai cuit pendant 20 mn vitesse 2 à 100°.)
Bon appétit et bonne journée !
“la soupe toute verte” est plutôt jaune! ça ne doit pas l’empêcher d’être savoureuse!
Non elle est toute verte, je crois que la couleur n’apparaît pas bien sur la photo :p
La soupe est très bonne. J’ai juste rajouté un peu de Maggie, d’aromat et de crème.
pourquoi indiquer le pods dzs haricots et pas le reste ????