Salade de melon, concombre et fêta

Voici une délicieuse salade bien rafraîchissante. Le melon, chez nous, on le mange toujours en salade ou bien en apéritif. C’est rarement un dessert. On le mange avec du jambon, ou bien comme ici avec plein de fêta !Ingrédients : (Pour 6 personnes)

– 1 melon
– 1 concombre
– 200 g de fêta
– 2 CàS d’huile
– 2 CàS de vinaigre balsamique
– Sel, poivre
– Basilic frais

Recette :

Coupez le melon en tranches puis en dés. Épluchez le concombre et coupez-le en morceaux. Coupez la fêta en morceaux. Déposez le tout dans un saladier.

IMG_8056r

Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et du poivre. Remuez et versez dans le saladier. Remuez bien le tout et rajouter des feuilles de basilic ciselées.

IMG_8062r

Bonne journée !

Partagez cette recette !

Un commentaire

  1. J’ai trouver la même recette dans la revue Cuisine et vin de France, mais avec du jus de citron et c’est très bon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.