Voici une délicieuse salade bien rafraîchissante. Le melon, chez nous, on le mange toujours en salade ou bien en apéritif. C’est rarement un dessert. On le mange avec du jambon, ou bien comme ici avec plein de fêta !Ingrédients : (Pour 6 personnes)
– 1 melon
– 1 concombre
– 200 g de fêta
– 2 CàS d’huile
– 2 CàS de vinaigre balsamique
– Sel, poivre
– Basilic frais
Recette :
Coupez le melon en tranches puis en dés. Épluchez le concombre et coupez-le en morceaux. Coupez la fêta en morceaux. Déposez le tout dans un saladier.
Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et du poivre. Remuez et versez dans le saladier. Remuez bien le tout et rajouter des feuilles de basilic ciselées.
Bonne journée !
J’ai trouver la même recette dans la revue Cuisine et vin de France, mais avec du jus de citron et c’est très bon.