Ingrédients : (pour 12 muffins)
– 3 oeufs
– 200 g de farine
– 50 g de poudre d’amande
– 100 g de sucre en poudre
– 1 demi sachet de levure chimique
– 100 g de beurre fondu
– 10 cl de lait
– 100 g de mûres
– 80 g de pépites de chocolat
Recette :
Préchauffez le four à 170° (th.5-6).
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez le beurre fondu. remuez. Ajoutez ensuite la farine, la poudre d’amande et la levure chimique. Mélangez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Ajoutez les mûres et les pépites de chocolat en dernier. Ne pas trop mélanger pour ne pas casser les mûres.
Versez la pâte dans les caissettes à muffins.
Cuisson :
Faites cuire les muffins 25 mn environ à 170° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et bien gonflés.
Bonne journée !
Ça à l’air très appétissant
Oui, des framboises, des myrtilles…
**********
Mon blog de cuisine : http://www.evacuisine.fr/
Mon blog de maman : http://mevoicimaman.canalblog.com/
Un régal quand on a un petit creux.
Ces muffins ont du plaire…