Voici une délicieuse salade bien gourmande avec plein de délicieuses choses à l’intérieur.
Ingrédients : (Pour 4 personnes)
– 100 g de haricots verts
– 50 de haricots plats
– 2 tomates
– 80 g de fêta
– 2 CàS d’huile d’olive
– 2 CàS de vinaigre balsamique
– Sel, poivre
– Basilic frais ciselé
Recette :
Équeutez les haricots verts et haricots plats. Coupez-les en deux pour ôter d’éventuels fils. Faites-les cuire pendant 10-12 mn dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les et laissez refroidir.
Dans un saladier, ajoutez les tomates coupées en morceaux, les haricots et la fêta coupée en dés. Arrosez avec l’huile d’olive et le vinaigre, salez, poivrez et ajoutez les feuilles de basilic ciselées.
Servez bien frais.
Bonne journée !