Ingrédients : (pour 8 barres)
– 1 banane (ou 120 g de compote maison sans sucre ajouté)
– 1 càc de sirop d’érable (ou sirop d’agave)
– 50 g de flocons d’avoine
– 15 g de noix de coco râpée
– 50 g de raisins secs
– 20 g de noix concassées
– 20 g d’éclats de noisettes
– 1 pincée de cannelle
Recette :
Écrasez la banane dans un saladier à l’aide d’une fourchette. (Ou déposez la compote dans un saladier.)
Rajoutez tous les autres ingrédients, remuez et tassez-le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou bien comme moi sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Lissez le dessus à l’aide du dos d’une cuillère.
(Version banane)
(Version compote)
Faites cuire 20 mn à 180°. A la sortie du four laissez refroidir et coupez en barres
A manger sous 3-4 jours.
Barres de céréales healthy et vegan
Bonne journée !
Ah j’aime beaucoup
Sympa cette recette, je vais l’essayer……
Merci beaucoup et bonne journée Sylvie
Ah ça Eva je vais essayer, version diabète, donc compote et abricots ou figues à la place des raisins secs. Miam!
Recette testée et ces barres sont très bonnes, la texture est niquel et la barre ne s’effrite pas.
Pour se faire plaisir avec des ingrédients de qualité et peu calorique (100kcal par barre) c’est le top!
Vraiment satisfaite 👍🏼
Je vais tester , merci