Oui je sais, c’est pas la saison des courgettes, mais cette recette date de cet automne et je n’avais encore eu le temps de la publier.
Ingrédients : (pour 2 personnes)
– 100 g de riz (60 g par personne normalement)
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 courgette
– 15 cl de coulis de tomate
– 1 demi càc de curcuma
– 1 demi càc de paprika
– Sel, poivre
– 1 CàS d’huile d’olive
– Fromage râpé
Recette :
Émincez l’oignon et l’ail. Rincez la courgette et coupez-la en petits dés. Mélangez le tout dans une poêle avec la cuillerée d’huile d’olive et les épices.
Faites cuire le tout à feu moyen pendant 10-15 mn environ en remuant. Lorsque les courgettes sont cuites, ajoutez le coulis de tomate. Remuez.
Versez sur le riz et saupoudrez d’un peu de fromage râpé.
Bonne journée !
“Plat à l’arrache quand t’as mangé trop de viande le week-end et que t’as plus qu’une courgette dans le frigo.”
Eh bien, c’est tout à fait mon cas, alors je l’essaye ce midi !!! Hi ! Hi ! Merciiii
Rapide simple et goûteux que demander de plus ? 👍👍👏👏 merci pour le partage. 😚