Crêpes à l’ail des ours

Voici des crêpes à l’ail des ours : ciselez de l’ail des ours frais dans votre pâte à crêpe, ça change !Ingrédients : (pour 12 crêpes environ)

– 3 œufs
– 50 cl de lait
– 250 g de farine
– 20 feuilles d’ail des ours

Recette :

Fouettez les oeufs avec la farine et rajouter le lait petit à petit (pour éviter les grumeaux) sans cesser ce fouetter. Rincez les feuilles d’ail des ours sous un filet d’eau froide et égouttez-les bien à l’aide de de papier absorbant. Ciselez les feuilles et ajoutez-les dans la pâte.

Laissez reposer la pâte pendant 1h à température ambiante. Si la pâte vous semble trop épaisse, n’hésitez pas à rajouter un peu de lait.

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Cuisson :

Faites dorer les crêpes dans une poêle 2-3 mn de chaque côté.

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Servez les crêpes à l’ail des ours avec du fromage de chèvre frais par exemple ou n’importe quelle autre garniture.

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Bonne journée !

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