– 3 œufs
– 50 cl de lait
– 250 g de farine
– 20 feuilles d’ail des ours
Recette :
Fouettez les oeufs avec la farine et rajouter le lait petit à petit (pour éviter les grumeaux) sans cesser ce fouetter. Rincez les feuilles d’ail des ours sous un filet d’eau froide et égouttez-les bien à l’aide de de papier absorbant. Ciselez les feuilles et ajoutez-les dans la pâte.
Laissez reposer la pâte pendant 1h à température ambiante. Si la pâte vous semble trop épaisse, n’hésitez pas à rajouter un peu de lait.
Cuisson :
Faites dorer les crêpes dans une poêle 2-3 mn de chaque côté.
Servez les crêpes à l’ail des ours avec du fromage de chèvre frais par exemple ou n’importe quelle autre garniture.
Bonne journée !
roulées avec du jambon et du fromage ce sera parfait pour le soir !!!
Délicieusement parfumées !
exquisita receta,gracias por compartir!!!!!
J’ai prévu des crêpes ce soir !
Pour l’avoir testé il y a peu, l’ail des ours parfume pas mal !
une très belle idée avec cet ail des ours, j’aime beaucoup. bon lundi
Ces vrêpes m’ont l’air bien sympathiques… une chouette idée !