Ingrédients : (Pour 4 wraps soit pour 2 personnes)
– 4 tortillas
– 2 avocats bien mûrs
– 1 citron vert
– 1 CàS de persil ciselé
– 1 CàS d’épices à guacamole
– Sel, poivre
– 2 tomates
– 1 demi concombre
– 1 tranche de jambon
– 1 petite boîte de maïs
Recette :
Épluchez les avocats et écrasez-les à l’aide d’une fourchette dans une assiette creuse. Pressez le citron, salez, poivrez, ajoutez les épices à guacamole et le persil ciselé.
Épluchez le concombre et coupez-le en fines lamelles. Coupez les tomates en petits morceaux.
Étalez du guacamole sur la tortilla, déposez du maïs, des rondelles de concombre ou des tomates. Pliez les bords, puis le bas et roulez les wraps. Vous pouvez aussi déposer une tranche de jambon.
Coupez les wraps en deux puis déposez-les sur un plat pour qu’ils soient bien présentés. Conservez-les au frais jusqu’au moment de les déguster.
Un vrai délice !
Bonne journée !
on apprécie ce genre de plats vite fait pour faire plaisir à la famille, bonne journée