Wraps crudités

Voici une nouvelle recette de wraps, très frais et très légers pour quand il fait chaud !

Ingrédients : (Pour 4 wraps soit pour 2 personnes)

– 4 tortillas
– 2 avocats bien mûrs
– 1 citron vert
– 1 CàS de persil ciselé
– 1 CàS d’épices à guacamole
– Sel, poivre
– 2 tomates
– 1 demi concombre
– 1 tranche de jambon
– 1 petite boîte de maïs

Recette :

Épluchez les avocats et écrasez-les à l’aide d’une fourchette dans une assiette creuse. Pressez le citron, salez, poivrez, ajoutez les épices à guacamole et le persil ciselé.

Épluchez le concombre et coupez-le en fines lamelles. Coupez les tomates en petits morceaux.

Étalez du guacamole sur la tortilla, déposez du maïs, des rondelles de concombre ou des tomates. Pliez les bords, puis le bas et roulez les wraps. Vous pouvez aussi déposer une tranche de jambon.

IMG_2656r

IMG_2659r

IMG_2657r

Coupez les wraps en deux puis déposez-les sur un plat pour qu’ils soient bien présentés. Conservez-les au frais jusqu’au moment de les déguster.

IMG_2668r

Un vrai délice !

Bonne journée !

Partagez cette recette !

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.