Recette :
Préchauffez le four à 180°.
Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Coupez le poivron en dés. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez l’échalote et le poivron. Faites revenir quelques minutes, jusqu’à ce que le poivron soit tendre.
Dans un plat, versez le riz (cru), le bouillon, les petits pois surgelés, les saucisses végétales coupées en morceaux, le safran, les épices et les légumes grillés de la poêle.
Remuez grossièrement avec une cuillère.
Cuisson :
Faites cuire pendant 30-35 mn à 180°, jusqu’à ce que le riz ait absorbé le bouillon. Servez.
Bon appétit !
Bon appétit !
Note : Selon la saison, vous pouvez utiliser des petits pois frais ou sinon, comme ici, on trouve des très bons produits dans les magasins de produits surgelés.
On en a faite une hier de paella mais aux fruits de mer et comme on est que deux j’en ai congelé !
Bonne semaine et gros bisous de nous deux !
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