Ingrédients : (Pour 6 barres)
– 100 g de céréales Jordan’s Funny Crisp au chocolat au lait
– 15 g d’huile de coco
– 35 g de sirop d’agave
Recette :
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre l’huile de coco au micro-ondes quelques secondes. Dans un saladier, mélangez les céréales, l’huile de coco et le sirop d’agave.
Remuez puis déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Tassez bien le mélange à l’aide d’une cuillère à soupe de manière à obtenir un rectangle assez compact et bien aggloméré.
Cuisson :
Faites cuire 15 mn à 180° jusqu’à ce que le rectangle soit bien doré. Laissez ensuite complètement refroidir avant de manipuler. Vous pouvez laissez reposer au réfrigérateur même, si vous êtes pressés.
Lorsque le rectangle au céréales est refroidi et bien dur, coupez-les en 6 barres.
Et voilà de délicieuses barres de céréales maison !
Bonne journée !
Il faut peu d’ingrédients. Je n’ai jamais utilisé l’huile de coco.
On peut utiliser du beurre ou de l’huile neutre à la place de l’huile de coco.
**********
Mon blog de cuisine : http://www.evacuisine.fr/
Mon blog de maman : http://www.avecmespetitesmains.fr
Mon Instagram : https://www.instagram.com/evacuisine/
cool
Une idée très chouette et vraiment facile à réaliser !!