Ingrédients :
– 1 pâte brisée maison avec une cuillerée d’herbes de Provence (recette ici)
– 1 barquette de 400 g de tofu soyeux
– 1 petit brocolis
– 1 CàS de moutarde
– Noix de muscade
– Sel, poivre
– 50 g de fromage râpé
Recette :
Préparez la pâte brisée en rajoutant une cuillerée d’herbes de Provence dans la pâte. Etalez la pâte au fond d’un moule à tarte beurré et fariné.
Faites cuire les bouquets de brocolis dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Le brocolis doit être encore un peu croquant, ça sera meilleur.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, fouettez le tofu soyeux jusqu’à ce qu’il devienne bien lisse. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.
Étalez une cuillerée à soupe de moutarde dans le fond de la pâte. Versez les bouquets de brocolis, puis versez par-dessus le tofu soyeux. Saupoudrez de fromage râpé.
Cuisson :
Faites cuire la tarte pendant 35/40 mn, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
C’est Elodie (commentaire n°26) qui remporte le concours Bionastyle !! Bravo ! Envoie-moi vite tes coordonnées postales !
Bonne journée et bon week-end !
Merci pour ce cadeau Et surtout merci pour les recettes
Merci pour cette recette, c’est un délice ! 😋